3 августа 2020 года «МойОфис» и «Энстрим» запустили комплект программного обеспечения для клиентов из государственных структур – операционную систему «Лотос» с офисным пакетом «МойОфис Стандартный».

 Какие преимущества вы получаете?

  • Оптимизация расходов на оснащение рабочих мест. Цена комплекта «МойОфис Стандартный» и ОС «Лотос» выгоднее.
  • Сокращение объёма закупочных процедур в 2 раза. Вы проводите закупку в рамках одной закупочной процедуры.
  • Ускоренная установка ПО. Процедура установки «МойОфис Стандартный» максимально интегрирована в установку ОС «Лотос», поэтому время на оснащение рабочих мест в организациях с 500+ пользователей сокращается примерно на 25-30 человеко-часов.
  • Квалифицированная техподдержка. Вы получаете квалифицированную техническую поддержку по принципу «единого окна»: для получения помощи по продуктам достаточно обратиться к любому из производителей.
  • Возможность обучения. Работу с офисным пакетом легко освоить: мы предоставляем обучающие материалы, проводим тренинг для IT-специалистов и сотрудников вашей организации в удобном формате.

 Что входит в комплект?

 «МойОфис Стандартный» набор приложений для организации рабочего процесса и работы с электронными документами на ПК.

 ОС «Лотос» – отечественная операционная система, предназначенная для корпоративного использования. Лотос можно настроить под конкретные задачи сотрудников: IT-специалисты смогут сформировать списки предустановленных приложений, которые предназначены для конкретных групп пользователей.

 Оба продукта входят в реестр российского программного обеспечения.

 Уже доступно для заказа!

Подробное описание продукта

Подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону 8 (800) 200-99-96 или электронной почте solutions@swgroup.ru

Наверх